壹贰叁

【柱斑】那时年少

脑洞延伸物
一发完结
不知所云
cp柱斑

那是在木叶成立之初的时候发生的事情了。

那个时候村子还没有名字,千手和宇智波还处在磨合期,柱间和斑每天都陀螺一样忙得团团转,然而即便他们都已经不得不用影分身、木分身都一起上了,那一堆一堆的文件仍没有减少的迹象,并且还随着扉间的到来逐渐的增加,如果不是扉间眼下也是一片乌黑,柱斑二人不敢保证自己不会把他按在地上暴打一顿。

因为村子才刚建好,很多设施不够完善,办公室这种地方也就是柱间用木遁搭了一个大屋子,千手和宇智波的高层都挤在这里,头些日子屋子里还闹哄哄的,但是一个月下来,整间屋子里除了写字时的的沙沙声之外,安静得跟停尸间差不了多少,时不时还有几个累瘫下的横在地上。

门开了,进来的是千手家的桃华和宇智波的火核,俩人手上一人抱了一摞文件,那厚度让办公室的人看到后又昏过去几个。

文件放到桌上的时候发出了砰的一声,桃华冲着蜷缩在办公桌下的人道:“这些文件都是需要您尽快批下来的哦,斑大人。”

哦,忘记说了,为了促进千手和宇智波的感情交流,桃华和火核交换了一下位置,分别成了对家族长的助手。

两族交好,从副手抓起。

桃华话音刚落,只见一只手颤颤巍巍的伸了出来,然后传来斑虚弱的声音,“我宁愿死在战场上也不要死在办公桌上。”

“斑大人说笑了,您至少还能再战五百年呢。”

“……”

斑终于从桌底下爬出来,他现在的状态很不好,炸毛都蔫儿了下来,一张俊美的脸顶着两个巨大的黑眼圈,原本萌萌哒的卧蚕都要变成眼袋了,他哀怨的看着桃华,然后桃华回了他一个迷人的微笑。

又是一个月,斑终于受不了了。

他要休假!!!!

就算是当年打仗打得最厉害的那几年他也没有像现在这样连续两个月都不带休息的,他受够了在吃饭和上厕所时还要批文件的日子!!!

反正现在村子里也没有什么重要的事情了,那些琐事完全可以交给别人,更何况还有柱间坐镇,又不是没了他村子就会完蛋。

总之,现在谁都不能阻挡他要休息!!!!他要跟他的床生死与共!!!

收拾好自己的东西,斑准备趁着桃华和扉间抱着文件进来之前溜走,结果没想到居然被柱间给发现了,而且看样子还是要拦下他。

千手柱间,没想到你是这样的千手柱间!!!

柱间也是心里苦。

虽然他却是从小就想着建立一个千手和宇智波和平共处的村子,可这也不代表他愿意为此付出自己的宝贵睡眠时间啊,一天两天也就算了,一个星期俩星期他也可以忍了,但是这连着两个月是怎么回事啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

他现在每天都只有2个小时的休息时间,每天睁开眼第一件事就是抓起笔准备签字,都快疯魔了,就算他有仙人体也快扛不住了,唯一的安慰就是他可以在看得头昏眼花的时候抬头看看自己的小伙伴,补充一下魔力,继续肛。

但是,他现在看到了什么?

他唯一的安慰居然要落跑?!他那从来都不会逃跑的小伙伴居然要逃跑?!!而且最最重要的是,居然还不带着他?!!!还能不能愉快的做小伙伴了?

拦下他!必须拦下他!!

抱着这样一种信念,原本被公务折磨得四肢无力的柱间展现出了惊人爆发力,冲着斑刚翻出窗的身影就追上去了。

好不容易找到逃跑的机会,斑会让他阻挠自己吗?当然不会!在柱间起身的那一刹那,斑就加快了速度,由于速度过快,凡路过之处皆带起滚滚灰尘,糊了追在身后的柱间一脸。

负责在宇智波大门警戒的小哥只觉得眼前一花,一道黑影闪过,没等看出是谁,又是一道黑影闪过。小哥眨了眨眼,好一会儿才想起来自己这是让两个不明分子闯进族地了,于是叫上身边几个人就追了进去。

斑这会儿已经跑进了宇智波的族地,七拐八拐的找到自己家窜进去,砰的把门一关,然后就听到咚的一声,这是追在后头的柱间撞到了门上。斑赶紧把门从里面插上,然后自己背靠着门堵着不让柱间进来。

柱间在外面把门拍得砰砰响,可斑就是死不开门,无奈之下,柱间只好动之以情晓之以理,跟他哭诉他就这么落跑留他一人简直有多丧心病狂,最起码也要带着他一块儿跑不是?

要是以前,只要柱间一哭一消沉,斑就心软了,可现在他已经被文件折磨到吐血了,而且柱间要是也跑了,那扉间他们肯定会抓狂的,到时候还要连累他一起再被提溜回去面对铺天盖地的公文。想到这里,斑闭上眼,狠了狠心,愣是没给柱间开门。

见自己装哭耍赖这一套没用,柱间也强硬起来。

“斑!开门!!!”
“不开!!!”
“你开不开?”
“不开!!!”
“你真不开?”
“不开不开就不开!!!”

柱间吸了一口气,“那好,这可是你逼我的。”

“哎?”斑一愣。

柱间深吸一口气,然后用整个村子都能听到的声音大吼一声:

————斑斑!!!!

————你不能让孩子没有妈妈!!!!

what the fuck!!!

不管是在门里边儿的斑还是追过来的几个宇智波,都被柱间这一声大吼给镇住了。

斑已经不记得那天是怎么结束的了,反正从那以后,原本双双位列于最想嫁排行榜第一位的两人再也没收到过任何女性生物的爱慕眼神,与此同时,一个名为柱斑后援会的团体,诞生了。

顺便一提,原本在村里最不受女性欢迎的纯爷们儿棺材脸扉间突然人气暴涨,走到哪里都能收获一堆崇拜的小眼神。

至于原因嘛

开团子店的老板娘抱着才四岁的儿子指着扉间说:“看到没,这就是研发了男男生子术的扉间大人,以后你要是找了个男媳妇,记得找扉间大人帮忙,知道不?”

来买团子的扉间:“……”

————————
恶搞一下

大灰狼柱间:“你开不开门?”
小红帽斑:“不开不开就不开,妈妈没回来~”

评论(17)
热度(121)
  1. 💔❤宇智波控迷妹無極限❤ 转载了此文字
©壹贰叁 | Powered by LOFTER