壹贰叁

黑篮小段子

先在这儿放着吧,说不定哪天能攒够一百个╮(╯_╰)╭

1、黄濑凉太在模仿青峰大辉后的没多久,皮肤变黑了。

2、对此,经纪人表示她要找那个非洲人拼命。

3、可惜因为工作的原因,到达帝光中学时已经是晚上了,于是经纪人小姐并没有发现她已经跟罪魁祸首擦肩而过。

4、这真是个悲伤的故事。

5、拥有完美【划掉】狗仔【划掉】记者体质的黑子哲也在日记本上写下这句话

6、紫原敦很难过,因为他在体育馆吃零食,被没收了。

7、赤司征十郎也很难过,因为他没收紫原敦的零食时,紫原敦将零食高高的举了起来。

8、然后他踮起了脚尖。

9、也没够着。

10、黑子哲也给他搬了个小板凳。

11、他仍然没有够着。

12、这他妈就很尴尬了。

13、我跟队友身高差太大怎么办,在线等,急!

14、

“妈呀!是活的学神!是活的教主!”

走在路上被学弟们扒住的赤司不明所以。

绿间解释:“你就是他们口中的学神和教主。自从牧野他们几个把你的名字写在胳膊上考进了年级前五十,越来越多的人开始在考试的时候写你的名字、那你用过的东西当吉祥物,最后都取得了好成绩后,他们建了一个社团,就叫学神教,浅井仁是教内大护法。每逢初一、十五、大考、小考,他们就举行大规模聚会,香火不断。”

当赤司看到自己的名字被刻在小木牌上,前面还插着三炷香后,深深地倒吸一口冷气,尤其是看到学弟学妹们带着痴汉/女诡异笑容,173的温柔童颜小队长忍不住道:“这真的是社团而不是邪教吗?”

为了不再在木牌上看到自己的名字,赤司征十郎第一次在大考中交了白卷。

这样就可以了吧?

但是,在成绩出来后,教徒们纷纷大喊着“这不是我的教主!”,然后纷纷投诉教师故意给赤司添加多余事物,学生会副会长吃白饭,篮球部熊孩子太多。

 

15、

在选中黄濑后,赤司和绿间走在回家的路上,赤司低声说道:“再照一个橙色的就可以召唤出神龙了吧。”

绿间:“(⊙-⊙)赤司,你刚刚……”

“嗯?我刚刚有说什么吗?”

“不,你绝对说了,召唤什么的。”

“不,你听错了,我什么都没说。”

 

16、造句游戏

“小青峰就像脱肛的野马一样……”

“脱肛是什么鬼啊黄濑!是脱缰好吗?没事多读点书啊二黄!”

 

17、

话剧排演《白雪公主》,公主的人选,青峰推荐赤司。

“那个白发红雪姬不是挺火的吗?那就赤司来好了。”

“什么白发红雪姬啊?是红发白雪姬好吗?”桃井说。

“可是这样一本正经的剧情已经演过很多次了,不如我们来改编一下吧。”赤司提议。

青峰忽然有不好的预感。

“什么什么?”桃井等人期待的看着他。

“比如,巧克力公主。”

众人随着赤司的视线看向青峰。

“你想都别想!赤司!”青峰跳起来反对。

 

18、

幸村精市:“童颜巨矮。”

赤司征十郎:“不辨雌雄。”

啊,人类为什么总是要互相伤害。

 

19、

承认吧赤司,你到现在都没有分清肯德基和麦当劳有什么不同!

都是卖垃圾食品的我有必要分清么?

 

20、原创女主角

自从赤司征十郎和姬澜开始交往后,两个人秀起恩爱来简直无法无天,虐的篮球部那群单身狗纷纷拿刀架在脖子上表示如果队长你再这么花样秀我们就死在你面前。

再怎么说都是自己人,让赤司征十郎看着他们自裁也不是个事儿,然后就表示了一下自己会注意的,然后姬澜就申请了陪练,在练习赛中把他们虐的不要不要的。

“以前被首发的那群怪物吊打也就算了,为什么一个一米七的女生都能花样吊打我们?”同学甲泪流满面。

“一米七怎么了?你是在看不起一米七吗?队长才一七三好不好。”同学乙翻了个白眼。

“一七三啊,感觉,怎么说呢?如果队长一直就这个身高怎么办?”虽然不满队长和队长夫人的花样秀,但还是一颗红心向队长的同学甲。

“什么意思?”同学乙问道。

“你看啊,队长和队长夫人已经订婚了是吧,然后就要走上婚礼的殿堂了对吧,然后结婚的时候队长夫人是要穿高跟鞋的吧,然后……”同学甲扔了个“你们都懂的哈”的眼神。

于是,一群牲口脑内不禁出现这样一幅画面:洁白的婚纱,美丽的新娘,漂亮的十公分高的高跟鞋,原本就身材高挑的新娘优雅的穿上了那双美丽的鞋子,然后,身高瞬间突破了一八零,身旁站着的……一七三的新郎。

怎么破?那画面太美我不敢看!一群人纷纷捂脸。

“最糟糕的还不是这个好吗?”同学甲舔了舔有些干的嘴唇,“婚礼还有一个部分叫新郎吻新娘。”

“我懂!不管是新娘半蹲着还是新郎踮着脚尖这种画面我都无法接受!”同学乙已经有点崩溃了,“尤其那个人还是队长!”

不只是他,一群围观的人也纷纷表示他们无法接受。

“所以,以后队长生日,我们直接送牛奶好了。”同学丙为自己的想法点了一个赞。

“这主意不错,不但可以长高,还美容。”同学丁表示赞同。

“美容你妹啊!队长的皮肤本来就很好了好吧!”前半句还靠点谱,后半句怎么听怎么不对。

“你怎么知道的?说!你是不是对队长抱有一种超出友谊的感情!”敏感的赤厨们瞬间眼冒精光,“我警告你,队长和队长夫人是不可能分开的!你当小三是没有前途的!”

评论(4)
热度(30)
©壹贰叁 | Powered by LOFTER